Daftar Situs-situs Scam/Penipu

Berikut ini daftar situs-situs SCAM/Penipu yang saya dapatkan dari hasil surfing di blog teman. Apabila Anda merasa telah bergabung di dalamnya, sang pemilik blog menyarankan untuk tidak melanjutkannya lagi. Dan ini dapat menjadi referensi Anda ketika hendak join ke situs-situs yang dapat menghasilkan penghasilan buat anda (internet bisnis). Berikut nama-nama situs yang dianggap sebagai SCAM/Penipu :

* http://www.online-changer.com : Exchanger penipu
* dharma.wapamp.com : Berhati-hati bila melakukan transaksi dengan situs ini, sebab dilaporkan SCAM
* http://www.indo-changer.com : Dilaporkan sebagai situs Exchanger SCAM
* http://www.indodxgold.tk : Dilaporkan sebagai situs Exchanger e-gold SCAM
* http://www.minutegold.com : Bila Anda lihat di situs liberty reserve di bagian merchant link nya, Anda akan menemukan alamat situs minutegold.com, namun bagi yang sudah mengikuti program minutegold.com, akan mengetahui bahwa program ini ternyata tidak membayar. Ada apa dengan Liberty Reserve?
* http://www.inspiremarrow.com : Terbukti tidak membayar/SCAM
* http://www.gowellup.com : Terbukti tidak membayar/SCAM
* http://www.insanbersama.com : Pengakuan dari salah satu membernya : Saya mendaftar master dealer pulsa di http://www.insanbersama.com dan telah mentransfer deposit awal Rp.3.150.000 via BCA 3490938159 a.n Pinta Berliana Hutap pada tanggal 27 April 2007 namun ternyata sampai sekarang tidak ada tindaklanjutnya. Customer service Insanbersama.com HP No.081397082488 saya hubungi tidak pernah diangkat dan mengirim email juga tidak ada respon.
* http://www.royaltimarketing.com : Penipu/SCAM
* http://www.investasiplus.com : Penipu/SCAM
* http://www.solidinvestment.com : Program HYIP, Scam
* http://www.e-qold.com (Huruf G di ganti Q ) : Situs e-gold palsu
* http://www.egold.com ( tanpa – ) : Situs e-gold palsu
* http://www.1-800-mail.com : Program Paid to Read, tidak membayar
* http://www.100cent-mail.com : Program Paid to Read, tidak membayar
* http://www.100-dollars-mail.com : Program Paid to Read, tidak membayar
* http://www.2dollaremails.com : Program Paid to Read, tidak membayar
* http://www.2-opt.com : Program Paid to Read, tidak membayar
* http://www.20dollarsmail.com : Program Paid to Read, tidak membayar
* www200EuroCent-200Euro.com: Program Paid to Read, tidak membayar
* http://www.200euromails.com : Program Paid to Read, tidak membayar
* http://www.25dollarsmail.com : Program Paid to Read, tidak membayar
* http://www.25-Dollars-Mail.com : Program Paid to Read, tidak membayar
* http://www.30dollarsmail.com : Program Paid to Read, tidak membayar
* http://www.300dollarsmail.com : Program Paid to Read, tidak membayar
* http://www.400dollarsmail.com : Program Paid to Read, tidak membayar
* http://www.500cents-500dollars.org : Program Paid to Read, tidak membayar
* http://www.500pounds-and-500pence.com : Program Paid to Read, tidak membayar
* http://www.7thheavenptr.net : Program Paid to Read, tidak membayar
* http://www.7centsolos.com : Program Paid to Read, tidak membayar
* http://www.80euromail.com : Program Paid to Read, tidak membayar
* http://www.aaa-mails.com : Program Paid to Read, tidak membayar
* http://www.Ad-fortune.com : Program Paid to Read, tidak membayar
* http://www.Ahacash.com : Program Paid to Read, tidak membayar
* http://www.invest-gold.net : Program HYIP Scam, tidak membayar
* http://www.allamericanmails.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.Alohacash.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.AllMyMoneyForYou.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.allyousubmitters.com : Program Paid to Read, tidak membayar
* http://www.a-n-cash.com : Program Paid to Read, tidak membayar
* http://www.euro-capinv.com :Program HYIP Scam, Tidak membayar
* http://www.Profitfrommails.com : Program Paid to Read, tidak membayar
* http://www.globalcard-services.com : Situs Penjual Kartu ATM, tidak membayar
* http://www.Sunny-mails.com : Program Paid to Read, tidak membayar
* http://www.woo-mails.com : Program Paid to Read, tidak membayar
* http://www.Holiday-mails.com : Program Paid to Read email , tidak membayar
* http://www.financialrevolusi.com : Program investasi, SCAM
* http://www.indoinvestas.com : program investasi, SCAM
* http://www.gt888.com : program investasi , SCAM
* http://www.evergreenfund.net : Program HYIP Scam
* http://www.invest7days.com : Program HYIP, SCAM
* http://www.fofund.com : Program HYIP, SCAM
* http://www.intgold.com : SCAM, uang saya pribadi tertahan di sini lebih dari $1000, account deactived, dan uang tidak bisa di cairkan
* http://www.Graphcard.com : Penjual kartu dan penjual virtual address, palsu, banyak complain., uang saya hilang $50 di sini, beli kartu, tapi tidak pernah di kirim kartunya
* http://www.135flower.com : SCAM, program autosurf
* http://www.cashfiesta.com : SCAM, program autosurf
* http://www.finland-capital.com : scam, situs investasi
* cfdventure.com : HYIP program, SCAM
* http://www.hotinvest.biz : Program Investasi SCAM
* http://www.int-fund.com : Program Investasi SCAM
* http://www.sectoronlinefund.com : Program Investasi SCAM
* http://www.MegaDana.com : program investasi , SCAM
* http://www.ImperialFund.com : program investasi , SCAM
* http://www.Forexinvesta.com : program investasi , SCAM
* http://www.thegoldinvest.com : program hyip, SCAM
* http://www.indomoneychanger.com : situs jual beli e-gold, SCAM
*sumber Faatgolden.co.cc

12 Balasan ke Daftar Situs-situs Scam/Penipu

  1. cari uang di internet mengatakan:

    ingin cari uang di internet dan bukan scam, silahkan kunjungi http://www.dapat-uang.com

  2. Anonymous mengatakan:

    wah kalau begitu saya tertipu banyak paid to read paupun paid to click yang saya ikuti sudah sampai jutaan$ nilainya tapi nggak pernah ada yang membayar, Seperti :
    Eagle mails, Ippomails, Maystro Mails, Rad Mails
    Road Mails, Chicks Mails, Sky Mails,Legend mails
    Holiday mails,DJ-Mails, FT-Mails, dll masih banyak lagi padahal banyak uang yang sudah ditransfer utuk Uppgrade

  3. The Maker mengatakan:

    bgaimana dengan boodaq.com ???

  4. The Maker mengatakan:

    bgaimana dengan boodaq.com ???

  5. Anonymous mengatakan:

    Tambahan program investasi yang scam : http://www.investasiwaralaba.com (berkedok perusahaan fiktif)Program investasi yg bukan scam yaitu http://www.tabunganjumbo.com (best recommended)membayar member tepat waktu.

  6. Anonymous mengatakan:

    Investasiwaralaba.com penipu ulung saya doakan semoga adminnya yang sudah meraup uang member yang jumlahnya milyaran itu diberi hukuman yang setimpal oleh Yang Maha Kuasa. Dan ingat bahwa uang seberapa banyaknya kalau hasil menipu tidak akan berkah, percayalah!!

  7. oy w ingin ksh info tentang boodaqskrg bg yang sudah ikut boodaq ataupun yang belum ikut kini g ush ragu apakah boodaq trmsk scam or bkn?klo mnrt w boodaq bkn trmsk kategori scam dan dy trbkti membayar…klo anda g prcy anda bs bka youtube distu ada member yang terbukti sudah mndpt byrn dr boodaq..so bg anda yg ingin mndftr boodaq kni g ush rgu lg..oy klo ad yg mo dftr boodaq slhkn klik link inihttp://www.boodaq.com/pages/index.php?refid=rafael56thankx..

  8. helmi novantiago mengatakan:

    alhamdulillah….boodaq bukan scam. Soalnya uang saya yang tertanam di dalamnya sudah mencapai $3000 dollar……😛

  9. Anonymous mengatakan:

    boodaq kalo di liat dari artikel yang lain, bodak adalah scam. modusnya setelah pencapainyan target alias $5000 diharuskan mendaftar sebagai premiun member. dari situ ajah dah keliatan kalo boodaq itu scam. coba ajah ada cari sendiri artikel tetang boodaq untuk melihat pengalaman orang yang telah mencapai targetnya ternyata gagal

  10. Dema mengatakan:

    Iya aku juga korban scam ih…hati-hati ya semua…thanks infonya …tukeran link y boss

  11. Anonymous mengatakan:

    Kalau yang dibayar yang bilang gak scam kalau yang gak dibayar ya bilang scam!!!Gitu aja kok repot

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: